欢迎光临!

正文

争议!VAR判罚又偏袒皇马了?加媒炮轰:丑闻啊

Jun 26
admin 2020-06-26 11:47 凤凰彩票平台网址   浏览量:   次

本场比赛争议判罚不断 本场比赛争议判罚不断

  本轮西甲,皇马2比1击败了塞维利亚,但比赛中裁判的一次判罚却引发了巨大争议,加泰罗尼亚的《世界体育报》甚至打出了“卡塞米罗和VAR帮助皇马击败塞维利亚”的大标题。

  比赛第29分钟,塞维利亚获得一次角球的机会,最后由卢克·德容射门得分,不过VAR却提醒主裁判,塞维利亚球员在进球之前存在犯规行为。在场边观看了回放之后,主裁判最终决定取消这个进球,他认为在塞维利亚进攻时,古德尔耶对米利唐存在一次犯规,导致后者倒地。古德尔耶的犯规不但让米利唐无法参与防守,还导致后者倒地。

争议瞬间争议瞬间

  值得一提的是,西班牙马卡电台的专家、前国际级裁判安杜哈尔·奥利维尔不认为这是一次犯规,他分析说:“我不认为古德尔耶对米利唐有犯规。塞维利亚球员当时是背对着他,他当时没动,不存在阻挡。是皇马中卫撞上了古德尔耶的身体,不过在主裁判决定去看回放的时候,很明显就意味着这个进球要取消。”

  《马卡报》的民意调查显示,58%的球迷认为古德尔耶对米利唐不存在犯规。《每日体育报》打出了“丑闻!VAR争议再次出现在伯纳乌”的标题。

《每日体育报》:VAR争议再次出现在伯纳乌《每日体育报》:VAR争议再次出现在伯纳乌

  据西班牙《马卡报》报道,塞维利亚主教练洛佩特吉对这个进球被取消十分愤怒,中场休息时,这位前皇马主帅在更衣室通道对俱乐部技术总监蒙奇高喊:“这是耻辱,这是耻辱!”而蒙奇同样愤怒。塞维利亚球员也很生气,事实上很多人不知道为什么进球被取消。

  不过《阿斯报》的专家,前裁判伊图拉德却表示,这个进球被取消是正确的。伊图拉德表示:“这是一次犯规。塞维利亚球员向着皇马球员有一个小小的动作。如果是吹罚阻挡,那在我看来是吹罚犯规。是不是阻挡,要看是不是有一个动作,你没动,和你有一个动作是不一样的。”

穆尼尔有手球嫌疑穆尼尔有手球嫌疑

  值得一提的是,比赛第64分钟,德容打破扳平比分的一球,但在此之前,穆尼尔和瓦拉内争抢皮球,穆尼尔倒地后有手球嫌疑,不过主裁判判罚进球有效。对此安杜哈尔表示:“这个进球不应该记入比分,因为之前皮球碰到了穆尼尔的肘部,根据新的规则,不管是有意的还是无意的,进球都应该取消。”

  伊图拉德也认为,这个进球该取消,“如果说德容的那个进球被取消是一大丑闻,那这个进球算有效就是更大的丑闻。如果他没用手臂去碰球,那这个进球就不存在。”

  (塞尔吉奥)